Generasi Muda Bisa Apa?

August262014
f201405182012451.jpg


Galau? Nyusahin orang tua? Banyak gaya? Itukah yang dilakukan generasi muda di Indonesia saat ini? SALAH BESAR! Gak semua generasi muda di indonesia melakukan hal-hal tsb gaan! Dan terbukti banyak generasi muda yang mengaharumkan nama Indonesia.
Buktinya, dalam potongan pidato kenegaraan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) terkait HUT ke-69 Kemerdekaan Republik Indonesia, beliau berkata

"Jangan lupa, dan ini juga merupakan kebanggaan bagi kita semua, bahwa dalam 10 tahun terakhir, anak-anak kita yang bersaing dalam berbagai Olimpiade Internasional telah 217 kali meraih medali emas, 389 kali meraih medali perak, dan 494 kali medali perunggu. Siapa bilang anak Indonesia tidak bisa bersaing dan unggul di panggung dunia?"

Kerenkan? Minta tepuk tangannya dong hehe ᓠ

Dan inilah beberapa prestasi-prestasi generasi muda, cekidot ᓘ


Yang pertama

5713_4376_oke-18_SBY-17-Agustus-Samue.jp


SAMUEL Alexander tercatat sebagai satu-satunya remaja Indonesia yang masuk 90 besar Google Science Fair 2014, kompetisi sains tingkat dunia untuk anak muda usia 13–18 tahun. Kompetisi itu diadakan perusahaan multinasional USA. (Sumber: Jawapos)

Yang kedua

216728_indonesia-raih-medali-emas-dalam-


Tim Indonesia berhasil meraih 1 medali emas, 1 perak, dan 4 perunggu dalam ajang Olimpiade Matematika Internasional (International Mathematical Olympiade) ke-54 yang diselenggarakan di Santa Marta, Kolombia, pada 18-27 Juli 2013 (sumber: vivanews)


Yang ketiga

49C58763-FAE2-4C63-A097-C477DDA1F4CA_w30


Robot becak batik buatan siswa SMP Negeri 7 Bandung memenangkan Olimpiade Robot Internasional 2011 pada Desember 2011 lalu, dan meraih medali emas. (sumber: voaindonesia)


Dan sebenernya masih banyak lagi, karena ane males jadinya ane ngeshare 3 aja ya? Hehe ᓘ

Nah Kita sebagai generasi muda harus bisa membuktikan kalo kita adalah calon penerus bangsa yang berprilaku baik, pintar dan kreatif bukan malah sebaliknya gan. Tapi, Seiring majunya teknologi banyak remaja yang menyalahgunakan teknologi, ane prihatin... Belom yang ngerokok, pacaran, seks bebas, mabok. Haduhhhh sia-sia hidup di dunia kalo ngelakuin kaya gitu ᓮ.

Oke ane cuma berpesan untuk generasi muda Indonesia “ Lakukan yang terbaik dan tinggalkanlah yang buruknya”



Indonesia DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-69! GENERASI MUDA PENERUS BANGSA!!! Indonesia

#PatriotIsMe #Advan #damniloveindonesia

Keyword :
PatriotIsMe Advan Damniloveindonesia

Download Dawn of the Planet of the Apes (2014)

July262014
ThumbnailDownload Film Dawn of the Planet of the Apes (2014) Terbaru Gratis - Release : 11 July 2014 - Quality : TS - Genre : Actoin, Drama, Sci-fi - Country : USA - Starcast : Gary Oldman, Keri Russell, Andy Serkis. - Encoder : Ryemovies, Ganool - Rating Imdb : 8.3/10 Synopsis Film Dawn of the Planet of the Apes (2014): Virus yang dicanangkan oleh boss Will (James Franco)... [Read More]

Download Film How to train your dragon 2

July262014
ThumbnailDownload Film How to Train Your Dragon 2 2014 Terbaru Gratis! - Release : 16 June 2014 - Quality : CAM - Genre : Animation, Action, Adventure, Comedy, Fantasy - Country : USA - Starcast : Jay Baruchel, Cate Blanchett, Gerard Butler. - Rating Imdb : 8.5/10 Synopsis Film How to Train Your Dragon 2 2014: Film keduanya ini ber-setting lima tahun setelah akhir film pertamanya How to... [Read More]

Wasteland 2 siap dirilis bulan agustus 2014

July262014
ThumbnailWasteland 2 adalah sekuel Wasteland asli dirilis pada tahun 1988 ; itu berhasil didanai melalui Kickstarter pada tahun 2012 . Permainan ini saat ini tersedia sebagai judul Early Access. " Ruang lingkup dari permainan ini adalah sangat besar dengan jumlah kata yang lebih besar dari The Lord of the Rings novel dan padat 50 jam + permainan pengalaman yang memiliki keragaman... [Read More]

Kingdom & Lords Hacked

July252014
Kingdom & Lords Hacked

300118172_94e3d27f4c.jpg

Nama : Kingdom & Lords
Vendor : Gameloft
Os : Java/Symbian
Screen : 320x240, 240x320, 360x640

Download Choose Screen

NB : Game ini sudah di hack berlian tidak bisa habis,emas tidak bisa habis dan masih banyak lagi ᓲ

Sumber
 
Back to top